Ветеринарная клиника На Беговой

Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Ветеринарная клиника На Беговой

Сегодня услуги ветеринарных клиник доступны каждому: здесь вы найдете не только квалифицированных врачей, но и широкий выбор лекарственных средств для излечения животных. Оказание ветеринарных услуг в клинике «На Беговой» — это гарантия качественного лечения: квалифицированные специалисты стараются учесть любые потребности пациентов и клиентов, удовлетворяя все их запросы, в том числе проведение сложнейших хирургических операций.

Наша ветклиника оснащена передовым оборудованием и использует новейшие технологии лечения животных, гарантирующие высокую эффективность работы специалистов. Сегодня найти высококвалифицированного ветеринарного специалиста достаточно трудно, вот почему отдел кадров клиники «На Беговой» обращает особое внимание на квалификацию, наличие научных исследований и стаж работы каждого нового работника.

Мы приветствуем и поощряем ежегодное повышение квалификации специалистов, оказывающих ветеринарные услуги в нашей клинике, большинство из них также регулярно посещают мастер-классы. Все это дает клинике «НаБеговой» возможность предоставлять услуги высочайшего уровня с использованием самых современных методов лечения и диагностики. Прием животных осуществляется хирургом, терапевтом, онкологом, дерматологом, урологом, эндокринологом, кардиологом, орнитологом, специалистом по экзотам.

Метро (Остановка):
Беговая

Адреса и контакты

-
665

Отзывы о ветклинике

Пока отзывов нет. Написать отзыв

Объекты рядом

  • Москва, Хорошёвский 2-й проезд, 5
  • Москва, Звенигородское шоссе, 5 ст1 (1 этаж)
ФГБУ "Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов".
  • Москва, Хорошёвский 1-й проезд, 4 к1
Ветклиника.
  • Москва, Полины Осипенко, 10 к1 (1 этаж)
Ветеринарная клиника.
  • Москва, Хорошёвское шоссе, 38д ст3
Многопрофильный ветеринарный центр.
  • Москва, Магистральная 2-я, 16 стр. 7
Ветеринарный центр с широким спектром услуг, ветаптека, вызов на дом.