Семейный ВетДоктор

Рейтинг
0.3
Интерьер
0.0
Сервис
1.0
Цены
0.0
Семейный ВетДоктор

Ветклиника, ветаптека, зоомагазин, груминг.

Метро (Остановка):
Войковская

Адреса и контакты

-
145

Отзывы о ветклинике

Мария
17:10
#
Сервис
Обходите данную Ветклинику, если хотите, чтобы ваш питомец был жив и здоров.
Хорошие отзывы, видимо, сотрудники не ленятся писать.

У нас был щенок бигля 2 месяца. Выбирая Ветклинику, зашли для знакомства и попали на владельца — Михаила. После общения остановились на этой клинике, также она находится ближе всего к дому, что важно в экстренных ситуациях. Но именно это и погубило щенка.

На первом приеме были у Анастасии Георгиевны, приём прошёл хорошо, За исключением того, что подписанный мной договор на ИП Анастасии был в одном экземпляре и сразу же исчез. Первое впечатление об Анастасии как о враче было обманчиво хорошим.

На следующий день после приема зашли за результатами анализов, как сказала Анастасия, но её не было, а «врач» мужчина по результатам анализов не смог назначить лекарство и бурчал что-то себе под нос. Из-за этого лишние дни щенок ещё и мучался от отита в ушках.

Через два дня заметили странное поведение щенка, отказ от еды, спазмы, тяжелое дыхание. Побежали в клинику. На месте была «врач» базарная женщина с грязными волосами — Мария Алексеевна. Посмотрев карту щенка (в которой были указаны как раз проблемы с желудком), сказала, что это заворот кишок, сделала два укола и отпустила домой. На жалобы на дыхание не обратила никакого внимания.
(Во время приема в соседней комнате грумер так громко орала на животное, что даже наш щенок испугался).

Дома буквально через 15 минут щенок начал задыхаться, уже не мог ходить, падал. Сразу же поехали в другую клинику. Все врачи, которые были на этаже, сразу же подбежали и забрали щенка, пытаясь спасти. Там щенок задохнулся и умер на столе реанимации от отёка лёгких. Было упущено время.

Придя в клинику и сообщив и смерти щенка, Мария Алексеевна, даже не спросив, в чем дело, сказала что она тут не при чем и никакие материалы с её приема мы не получим.

Михаил и Анастасия были поставлены в известность о некомпетентности Марии и наших намерениях сперва решить ситуацию мирно (денег мы не просили, они не вернут питомца), обещали «разобраться» и связаться с нами, но теперь даже не перезванивают. Видимо, надеялись, что со временем наши претензии изчезнут. Но исчезнет только эта мнимая клиника с мошенниками.

Объекты рядом

  • Москва, Электролитный проезд, 3 ст12
  • Москва, Клары Цеткин, 31 (1 этаж)
  • Москва, Парковая 10-я, 3
Еще адреса (3)
Крупнейшая частная ветеринарная лаборатория в России. Более 1000 анализов для животных.
  • Москва, Ленинский проспект, 90 (1 этаж)
  • Москва, Сумской проезд, 5 к4 (1 этаж)
  • Москва, Клары Цеткин, 31
Ветклиника, лаборатория, вызов на дом.
  • Москва, Михалковский 3-й переулок, 15 (цокольный этаж)
Ветклиника, скорая помощь, зоомагазин, груминг.
  • Москва, Пасечная, 2
Ветклиника
  • Москва, Генерала Белобородова, 16 к2 (1 этаж)
  • Москва, Часовая, 10/1 (цокольный этаж)
Ветклиника, стационар, вызов на дом, лаборатория, чипирование, стрижка животных.
  • Москва, Михалковская, 26 к2 (1 этаж)
Ветклиника.