Бона Менте

Рейтинг
0.0
Интерьер
0.0
Сервис
0.0
Цены
0.0
Бона Менте

Мы стараемся сделать чуть лучше все то, что делают и другие

Ветеринарная клиника «Бона Менте» рада предложить Вам весь спектр услуг академической ветеринарии, начиная от несложных терапевтических манипуляций и заканчивая операциями всех степеней сложности. К услугам Ваших питомцев не только лечебные мероприятия, но и целый спектр профилактических и гигиенических процедур — дегельминтизация, вакцинация, чистка зубов и стрижка когтей. Хирурги нашей клиники всегда готовы к проведению как плановых, так и экстренных операций различной степени сложности. Наши ветеринары — великолепные специалисты, опытные и внимательные. Вам и Вашему любимцу понравится в нашей ветеринарной клинике!

Особое внимание в ветеринарной клинике «Бона Менте» уделяется чистоте и соблюдению правил гигиены. После каждого пациента стол для амбулаторного осмотра стерилизуется дезинфицирующим раствором. Несколько раз в день в каждом кабинете, где осматриваются животные, включается обеззараживающая ультрафиолетовая лампа. Новейшая система рециркулированного обеззараживания воздуха в клинике позволяет поддерживать стерильность помещения в присутствии людей, что исключает риск заражения инфекционными заболеваниями и послеоперационные осложнения, вызванные занесением инфекций. Обязательна ежедневная трехкратная обработка полов всех помещений безопасными дезсредствами. При выполнении всех манипуляций используются только одноразовые шприцы и катетеры, оборудование и инструментарий стерилизуются современными методами.

Метро (Остановка):
Шаболовская

Адреса и контакты

-
130

Отзывы о ветклинике

Пока отзывов нет. Написать отзыв

Объекты рядом

  • Москва, Люсиновская, 53
  • Москва, Лесная, 16
  • Москва, Удальцова, 75а
Еще адреса (2)
Сеть ветеринарных клиник "Айболит Плюс" включает 7 филиалов в Москве и МО и предоставляет полный спектр ветеринарных услуг.
  • Москва, ул. Тверская, 19а
  • Москва, Сиреневый бульвар, д. 21а
  • Москва, Цветной бульвар, 28с2
Еще адреса (20)
Ветклиника работает круглосуточно и располагает помещениями в каждом округе Москвы.
  • Москва, ул. Лескова, д. 30, стр. 2
Клиники АСТИН состоят в Национальной Ветеринарной палате, гарантирующей и символизирующей качество оказания помощи питомцам.
  • Москва, Кулакова, 10 к1 (2 этаж)
  • Москва, Загородное шоссе, 4 к2 (1 этаж)
Ветеринарный центр, круглосуточно.
  • Москва, Дербеневская Набережная, 13/17 к1 (1 этаж)
Ветклиника, вызов на дом, груминг, чипирование, зоомагазин.