Зоовет

Рейтинг
5.0
Интерьер
5.0
Сервис
5.0
Цены
5.0
Зоовет
Зоовет 0Зоовет 1Зоовет 2Зоовет 3Зоовет 4

Ветеринарный центр делает упор на стационарное лечение и реабилитацию. В штате центра находятся врачи-реабилитологи, специалисты по выхаживанию животных после операций и тяжёлых терапевтических случаев.

Международный научный центр лечения и реабилитации животных ЗООВЕТ является одной из немногих ветеринарных клиник Москвы, оказывающей ветеринарные услуги практически любому виду животных, содержащихся в квартирах, будь то кошки, собаки, грызуны, рептилии или птицы.

Размещённый в отдельно стоящем здании на 3-х этажах общей площадью более 2500 кв.м, центр лечения и реабилитации животных ЗООВЕТ является на сегодня одной из крупнейших ветеринарных клиник в России.

В состав центра лечения и реабилитации животных входят: терапевтические кабинеты, две отдельных операционных, постоперационный блок с удобными вольерами, кабинеты визуальной диагностики, ветеринарная аптека, удобный и большой холл для ожидания. Благодаря этому в ветеринарном центре ЗООВЕТ Ваши питомцы могут воспользоваться всеми достижениями современной ветеринарии.

Метро (Остановка):
Шелепиха
ВКонтакте:

Адреса и контакты

-
230

Отзывы о ветклинике

Надежда
03:12
#
Интерьер
Сервис
Цены
Дорого, но там работают профессионалы. Уже несколько раз спасали жизнь нашим питомцам. Хирургические вмешательства - только в Зоовет обращаться! Скидки есть лишь постоянным клиентам или на бездомных животных.

Объекты рядом

  • Москва, Розанова, 10 ст1 (цокольный этаж)
Ветклиника, ветаптека.
  • Москва, Хорошёвский 2-й проезд, 5
  • Москва, Звенигородское шоссе, 5 ст1 (1 этаж)
ФГБУ "Всероссийский государственный Центр качества и стандартизации лекарственных средств для животных и кормов".
  • Москва, 1905 года, 21
Каждому пациенту индивидуальный подход!
  • Москва, Полины Осипенко, 10 к1 (1 этаж)
Ветеринарная клиника.
  • Москва, Хорошёвский 1-й проезд, 4 к1
Ветклиника.